Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-PC1

Артикул: 00-00010427
Ваша цена:
18.63 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Максимальное/номинальное напряжениеmax 24В-+25%
Ток макс. допустимый0,5 А
Рабочая температура-50…+60С
Сопротивление изоляции20 М Ом
Длина разъема38 мм
Масса брутто0,008 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
ST-PC1, разъем интерфейсный типа RCA, предназначен для коммутации аудио сигнала между устройствами, Максимальное/номинальное напряжение: max 24В-+25%, Ток макс. допустимый: 0,5 А, Сопротивление изоляции: 20 М Ом, Длина разъема: 38 мм, Рабочая температура: -50…+60С
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru