График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-PC1

Артикул: 00-00010427
Ваша цена:
24.30 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ST-PC1, Разъем интерфейсный типа RCA, предназначен для коммутации аудио сигнала между устройствами, Максимальное/номинальное напряжение: max 24В-+25%, Ток макс. допустимый: 0,5 А, Сопротивление изоляции: 20 М Ом, Длина разъема: 38 мм, Рабочая температура: -50…+60С
Максимальное/номинальное напряжениеmax 24В-+25%
Ток макс. допустимый0,5 А
Рабочая температура-50…+60С
Сопротивление изоляции20 М Ом
Длина разъема38 мм
Масса брутто0,008 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Заземление
Размер файла: 114Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.