Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Домофон ST-M200/7 (S/SD) ЧЕРНЫЙ
Модель:

Домофон ST-M200/7 (S/SD) ЧЕРНЫЙ

Артикул: 00-00052132
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Снято с производства
Дисплей7” TFT LCD, цветной
Разрешение1024*600
Поддерживаемые стандарты видеоCVBS/TVI/CVI/AHD(720P/1080P)
ИнтеркомДуплекс
Режим «не беспокоить»Да
Запись фото/видеоДа
Слот под SD картуДа (32-128 Гб(класс ≥ 10))
Количество мелодий звонка12
АвтоответчикДа(с SD карт.)
Функция фоторамкиДа
Возможности подключенияДо 2х вызывных панелей, до 2х камер, до 6и мониторов
Напряжение питанияАС 100-240В (встроенный БП)
Способ монтажаНакладной (монтажная пластина)
Рабочая температура0°С...+50°С
МатериалПЛАСТИК
Размеры200х140х23мм
КомплектностьМонитор видеодомофона с кабелем питания 220В,крепеж(дюбель-пробка+шуруп),кронштейн для установки,соединительный кабель (4 контакта),соединительный кабель (2 контакта),паспорт,тарная упаковка
Масса брутто0,56 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Домофон ST-M200/7 (S/SD) ЧЕРНЫЙ, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной, Разрешение: 1024*600, Поддерживаемые стандарты видео: CVBS/TVI/CVI/AHD(720P/1080P), Интерком: Дуплекс, Режим «не беспокоить»: Да, Запись фото/видео: Да, Слот под SD карту: Да (32-128 Гб(класс ≥ 10)), Количество мелодий звонка : 12, Автоответчик: Да(с SD карт.), Функция фоторамки: Да, Возможности подключения: До 2х вызывных панелей, до 2х камер, до 6и мониторов, Напряжение питания: АС 100-240В (встроенный БП), Способ монтажа : Накладной (монтажная пластина), Рабочая температура : 0°С...+50°С, ПЛАСТИК, 200х140х23мм
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru