Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

3 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
4350
5513
6675
7838
9000
Исполнение камеры
Тип камеры
Тип объектива камеры
Разрешение камеры
Формат видеосигнала
Дальность подсветки камеры
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 350 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 350 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 640 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 700 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 740 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 938 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 938 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 228 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME POE (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 288 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 328 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
6 900 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME POE (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
7 488 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi (версия 2)
2,8mm (соответствует 113° по горизонтали)
Ваша цена:
9 000 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru