Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
2075
4150
6225
8300
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Тип корпуса

Видеокамера ST-2203
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 450 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2203 (версия 2)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
2 540 руб.
Видеокамера ST-2201 (версия 3)
2,8mm (соответствует 106° по горизонтали)
Ваша цена:
2 700 руб.
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
3 010 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
3 180 руб.
Видеокамера ST-S2113 FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 250 руб.
Видеокамера ST-S2111 FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 250 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
3 320 руб.
Видеокамера ST-S2123 PRO FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 850 руб.
Видеокамера ST-727 PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
4 115 руб.
Видеокамера ST-S2121 PRO FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
4 490 руб.
Видеокамера ST-2023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30° по горизонтали)
Ваша цена:
5 300 руб.
Видеокамера ST-S2125 PRO FULLCOLOR
2,8-12mm (соответствует 110°-30° по горизонтали)
Ваша цена:
8 300 руб.
Видеокамера ST-2201 (версия 2)
3,6mm (соответствует 90° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru