Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Публичная оферта

Публичная оферта о предоставлении доступа к сервису SpaceTechnology

Последнее изменение соглашения от 26 мая 2022 года.


Настоящая оферта составлена между Общество с ограниченной ответственностью "Современные технологии" Орлова Светлана Валерьевна, именуемым в дальнейшем «SpaceTechnology», и любым лицом, использующим сервис SpaceTechnology, именуемым в дальнейшем "Пользователь".


Настоящая оферта содержит все существенные условия предоставления доступа к сервису SpaceTechnology (далее – Сервис).


В соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ, в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты доступа к Сервису, любое лицо, производящее акцепт настоящей оферты предусмотренным в ней способом, становится Пользователем. SpaceTechnology и Пользователь в настоящей оферте вместе именуются «сторонами».


В связи с вышеизложенным рекомендуется внимательное ознакомление с текстом данной публичной оферты, и, в случае несогласия с каким-либо из ее пунктов, SpaceTechnology предлагает отказаться от использования Сервиса.


Настоящая оферта может быть изменена SpaceTechnology без какого-либо специального уведомления, новая редакция оферты вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией оферты. Действующая редакция оферты всегда находится на странице по адресу https://st-tm.ru/terms.


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Контент – любые информационные объекты, доступные и/или создаваемые при помощи Сервиса, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, которые являются объектами исключительных прав SpaceTechnology, Пользователей или иных лиц.

РИД - результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации, как они понимаются действующим законодательством Российской Федерации;

РФ – Российская Федерация;

Сайт Сервиса - сайт, размещенный в сети Интернет по адресу https://st-tm.ru/;

Сервис – программное обеспечение и базы данных, доступ к которым предоставляется посредством сайта в сети Интернет по адресу https://st-tm.ru/;

Тарифный план использования Сервиса (тариф) – коммерческое предложение SpaceTechnology в отношении Сервиса, содержащее объем предоставляемых прав, их стоимость и иные условия. Описание актуальных условий тарифных планов размещается SpaceTechnology на сайте https://st-tm.ru/;

Шаблон – заготовка Логотипа/Структуры видео/Анимационного ролика, содержащая контент, которая может быть подвергнута изменениям полностью или в части отдельных элементов структуры, отдельных единиц контента.


1. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

1.1. Предметом настоящей оферты является предоставление права использования программного обеспечения и баз данных Сервиса SpaceTechnology использования Сервиса. Доступ к Сервису защищается идентификаторами для входа в Сервис (логин и пароль) и предоставляется Пользователю SpaceTechnology после регистрации Пользователя в учетной системе, произведенной с веб-сервера SpaceTechnology - официального сайта, размещенного в сети Интернет по адресу https://st-tm.ru/.

1.2. SpaceTechnology обязуется:

а) предоставить Пользователю право на функциональное использование Сервиса на условиях простой (неисключительной) лицензии в пределах функциональных возможностей Сервиса, а также право на использование дополнительных функций Сервиса;

б) обеспечивать работу Сервиса, оказывать техническую поддержку Пользователю.

1.3. Пользователь обязуется принять предоставленное право на использование Сервиса на указанных условиях, а также право на использование дополнительных функций SpaceTechnology доступ к дополнительным функциям Сервиса.

1.4. Принятие публичной оферты (акцепт оферты) — полное и безоговорочное принятие условий настоящей оферты Пользователем осуществляется путем совершения Пользователем одного (или нескольких) из следующих действий:

  • прохождение регистрации и (или) авторизации в Сервисе в установленном им порядке;
  • начало использования Сервиса в любой иной форме;
  • нажатие на кнопку «Согласен» на странице регистрации в Сервисе.


2. ДОСТУП К СЕРВИСУ, ЛОГИН И ПАРОЛЬ

2.1. Логин и пароль действительны для доступа в Сервис в течение срока действия настоящей оферты.

2.2. Пользователь может самостоятельно производить изменение пароля в течение действия настоящей оферты.

2.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем.

2.4. Пользователь обязан немедленно уведомить SpaceTechnology о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью, нажав кнопку выхода по окончании каждой сессии работы с Сервисом. SpaceTechnology не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части оферты.

Также в случае утраты или компрометации логина и/или пароля, полученных Пользователем при регистрации в Сервисе, Пользователь может обратиться в службу поддержки SpaceTechnology для инициации процедуры смены логина и/или пароля, которая не подлежит дополнительной оплате.

2.5. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у SpaceTechnology есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, SpaceTechnology имеет право по своему усмотрению заблокировать, либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сервиса (либо их отдельных функций).

2.6. SpaceTechnology вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием учетной записи к определенным сервисам, и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий оферты.

2.7. Пользователь может запросить удаление данных, написав соответствующий запрос с электронной почты, указанной при регистрации в сервисе SpaceTechnology, на электронную почту info@st-tm.ru. Удаление данных будет произведено в течение 72 часов.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. SpaceTechnology обязуется:

3.1.1. Предоставить Пользователю доступ к Сервису, расположенному на веб-сервере SpaceTechnology, доступному в сети Интернет по адресу https://st-tm.ru/.

3.1.2. Хранить сгенерированные файлы Пользователя в Сервисе в течение 24 часов. По истечению этого времени, файлы, сгенерированные Пользователем в Сервисе, могут быть удалены.

3.2. SpaceTechnology вправе:

3.2.1. Расторгнуть оферту с Пользователем или приостановить ее действие в случае нарушения Пользователем требований, предусмотренных настоящей офертой, а также в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

3.2.2. Осуществлять ограничение отдельных действий Пользователя, если такие действия создают угрозу для нормального функционирования Сервиса.

3.2.3. Производить планово-профилактические работы, которые могут повлечь перерывы в работе Сервиса.

3.2.4. Изменять в одностороннем порядке условия настоящей оферты в установленном в настоящей оферте порядке.

3.2.5. Отказаться в одностороннем порядке от исполнения оферты в порядке, предусмотренном применимым правом и/или настоящей офертой.

3.2.6. Устанавливать ограничения в использовании Сервиса для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей, в том числе, но, не ограничиваясь: наличие/отсутствие отдельных функций Сервиса, срок хранения информации в сервисе, любого контента, максимальный размер хранимой информации, максимальное количество обращений к Сервису за указанный период времени, специальные параметры загружаемого контента и т.д. SpaceTechnology может запретить автоматическое обращение к своим сервисам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически.

3.2.7. SpaceTechnology вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Пользователь также дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера.

3.2.8. Пользователь признает и соглашается с тем, что SpaceTechnology не обязан просматривать контент любого вида, размещаемый и/или распространяемый Пользователем посредством Сервиса, а также то, что SpaceTechnology имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им контента или удалить любой контент, который доступен посредством Сервиса. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.

3.2.9. Пользователь осознает и соглашается с тем, что технология работы сервисов может потребовать копирование (воспроизведение) контента Пользователя на оборудовании SpaceTechnology, а также его переработки для соответствия техническим требованиям Сервиса.

3.2.10. SpaceTechnology вправе удалить контент, сохраненный под учетной записью Пользователя, и саму такую учетную запись, если под данной учетной записью вход в Сервис не осуществлялся в течение 180 календарных дней подряд. Не позднее, чем за 30 календарных дней до дня удаления контента Пользователя и/или учетной записи Пользователя SpaceTechnology направляет Пользователю по адресу электронной почты, указанной Пользователем при регистрации в Сервисе, уведомление о предстоящем удалении. В случае если Пользователь авторизуется и войдет в Сервис под своей учетной записью до ее удаления, отсчет дней неиспользования Сервиса Пользователем начинается заново.

3.3. Пользователь обязуется:

3.3.1. Соблюдать установленный настоящей офертой порядок использования Сервиса.

3.3.2. Выполнять иные обязанности, предусмотренные применимым правом, а также настоящей офертой.

3.3.3. При использовании Пользователем дополнительных возможностей Сервиса, оплачивать предоставленные по настоящей оферте права в полном объеме согласно выставляемым SpaceTechnology и полученным Пользователем счетам.

3.3.4. Пользователь, являющийся юридическим лицом, обязуется следить за своевременным получением счетов, актов и иных бухгалтерских документов от SpaceTechnology.

3.3.5. Пользователь обязуется не предпринимать действий, направленных на подрыв сетевой безопасности, либо нарушения работы программно-технических средств Сервиса.

3.3.6. Пользователь обязуется не использовать Систему для распространения информации, содержание которой противоречит нормам национального и международного права.

3.3.7. В случае создания Пользователем с помощью Сервиса Контента с применением объектов интеллектуальной собственности, принадлежащих третьим лицам, в том числе при использовании сторонних ресурсов, сайтов в сети Интернет, доступ к базам, Контента которых организован посредством Сервиса, Пользователь обязуется принять условия использования Контента таких ресурсов и самостоятельно урегулировать с автором таких объектов интеллектуальной собственности вопросы их использования Пользователем. SpaceTechnology не предоставляет Пользователю прав на использование упомянутых в данном пункте объектов интеллектуальной собственности третьих лиц.

3.4. Пользователь вправе:

3.4.1. Отказаться в одностороннем порядке от исполнения оферты;

3.4.2. Обращаться в техническую поддержку SpaceTechnology по электронной почте info@st-tm.ru.

3.4.3. В случае если в процессе использования Сервиса Пользователем будет создан результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации (РИД), исключительное право на такой РИД принадлежит его автору - Пользователю.

3.4.4. SpaceTechnology предоставляет Пользователю право использования стандартных шаблонов, содержащихся в Сервисе, путем их переработки на весь срок действия подписки. При этом необходимо обратить внимание, что результат переработки стандартного шаблона может считаться РИД только в случаях, когда он будет соответствовать условиям признания РИД, содержащимся в действующем законодательстве РФ.

3.4.5. Пользователь вправе передать SpaceTechnology исключительное право на созданный им шаблон за вознаграждение согласно условиям, размещенным в разделе «Авторам шаблонов» в личном кабинете Пользователя на сайте Сервиса. При этом Пользователь гарантирует, что созданный шаблон соответствует критериям РИД, предусмотренным законодательством РФ.

3.4.6. Пользователь вправе принять участие в партнерской программе Сервиса согласно условиям, размещенным в разделе «Партнерам» на сайте Сервиса.

3.5. При использовании Сервиса Пользователь не вправе:

3.5.1. Изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Сервиса, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в сервисе, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Сервиса, любых компонентов Сервиса без письменного согласия SpaceTechnology.

3.5.2. Воспроизводить Сервис, распространять Сервис, делиться данными доступа к Сервису без письменного согласия SpaceTechnology.

3.5.3. Загружать, создавать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, является спамом, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

3.5.4. Нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

3.5.5. Не санкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

3.5.6. Другим образом нарушать нормы национального законодательства, нормы международного права.

3.5.7. Осуществлять одновременный вход в учетную запись SpaceTechnology с нескольких устройств или браузеров. При выявлении случаев одновременного входа в одну учетную запись с различных устройств, SpaceTechnology может блокировать доступ к данной учетной записи или ввести дополнительные ограничения для данной учетной записи (например, необходимость повторной авторизации в сервисе SpaceTechnology, подключение для учетной записи двухэтапной авторизации по номеру телефона и прочие).


6. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ОФЕРТЫ

6.1. Положения действующей редакции настоящей оферты распространяют свое действие как на вновь обратившихся Пользователей, так и на ранее зарегистрированных.

6.2. В случае если какое-либо из условий настоящей оферты потеряет юридическую силу, будет признано незаконным, или будет исключено из ее текста, это не влечет недействительность остальных условий настоящей оферты, которые сохраняют юридическую силу и являются обязательными для исполнения Сторонами.

6.3. Соглашение сторон, заключенное в форме опубликования и принятия настоящей оферты, может быть расторгнуто одной из Сторон в любое время в одностороннем порядке.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящей оферте в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

7.2. Права на использование Сервиса и дополнительных функций Сервиса предоставляются на условиях «как есть», в связи с чем Пользователю не даются какие-либо гарантии, что Сервис и дополнительные функции Сервиса будут соответствовать его представлениям и требованиям.

7.3. Поскольку Сервис и дополнительные функции Сервиса находятся на стадии постоянного обновления и дополнения новыми функциональными возможностями, наименование и состав предоставляемых функций могут время от времени меняться без предварительного уведомления Пользователя. SpaceTechnology вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) работу каких-либо отдельных функций Сервиса и дополнительных функций Сервиса без предварительного уведомления Пользователя.

7.4. SpaceTechnology не несет ответственности за перерывы в работе Сервиса и дополнительных функций Сервиса в случае сбоев программного обеспечения или работы оборудования третьих лиц (интернет-провайдеров, хостинг-провайдеров и других).

7.5. SpaceTechnology не отвечает перед Пользователем за приостановление работы Сервиса и дополнительных функций Сервиса на основании требования компетентного государственного органа.

7.6. SpaceTechnology не несет ответственности за перерывы в доступе и использовании Сервиса и дополнительных функций Сервиса, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития технических средств Сервиса, при условии извещения Пользователя о перерывах в работе Сервиса и дополнительных функций Сервиса.

7.7. SpaceTechnology не несет ответственности за функционирование и доступность отдельных сегментов сети связи, принадлежащих третьим лицам. SpaceTechnology не гарантирует возможность информационного обмена с теми узлами или серверами третьих лиц, которые временно или постоянно недоступны через сеть связи.

7.8. SpaceTechnology не несет ответственности за обеспечение безопасности оборудования и программного обеспечения Пользователя, используемого для работы с Сервисом и дополнительными функциями Сервиса.

7.9. SpaceTechnology не несет ответственности за действия Пользователя в связи с использованием Сервиса и дополнительных функций Сервиса.

7.10. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренных настоящей офертой или в связи с ней, стороны будут принимать все меры к разрешению их путем переговоров между собой. Сторонами предусмотрен обязательный претензионный порядок разрешения споров.

7.11. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (таких как стихийные бедствия, война, блокировка со стороны регулирующих органов или существенные изменения законодательства, перебои в подаче электроэнергии, а также повреждение или разрушение любых сетевых объектов или прекращение, прерывание услуг связи, противоправные действия третьих лиц) при условии, что они непосредственно влияют на выполнение обязательств по настоящей оферте. В этом случае выполнение обязательств по настоящей оферте откладывается на время действия обстоятельств непреодолимой силы и их последствий; а если обязательства не могут быть исполнены в разумный срок, то соглашение сторон по настоящей оферте подлежит прекращению.

7.12. Ответственность Стороны по настоящей оферте ограничивается размерами прямого реального ущерба, причиненного другой Стороне, и не может превышать стоимости ежемесячной оплаты по настоящей оферте.

7.13. Пользователь несет ответственность за нарушение своих обязательств по оферте в соответствии с применимым правом и условиями настоящей оферты.

7.14. В случае нарушения Пользователем требований, установленных применимым правом и настоящей офертой, SpaceTechnology вправе приостановить в одностороннем порядке предоставление доступа к Сервису и дополнительным функциям Сервиса до полного устранения допущенных Пользователем нарушений. Возобновление предоставления доступа к Сервису и дополнительным функциям Сервиса осуществляется SpaceTechnology в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты устранения Пользователем допущенных нарушений.

7.15. В случае грубого, недопустимого поведения Пользователя в Сервисе, нарушения условий настоящей оферты, SpaceTechnology вправе в одностороннем порядке ограничить доступ Пользователя к Сервису и дополнительным функциям Сервиса, при этом денежные средства, оплаченные Пользователем за пользование дополнительными функциями Сервиса, не возвращаются.

7.16. Пользователь самостоятельно несет ответственность за соответствие содержания загружаемого, создаваемого и используемого Пользователем контента (в том числе РИД) требованиям действующего законодательства, включая, но не ограничиваясь, ответственность перед третьими лицами в случаях, когда размещение Пользователем того или иного контента или содержание контента нарушает права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягает на принадлежащие им нематериальные блага. В случае предъявления в адрес SpaceTechnology претензий и требований третьих лиц, связанных с загруженным, созданным и/или используемым Пользователем контентом, Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать такие претензии и требования, а также возместить SpaceTechnology все убытки, возникшие в связи с такими претензиями и требованиями.


8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. SpaceTechnology хранит предоставленные Пользователем личные сведения на серверах, доступ к которым ограничен и которые располагаются в охраняемых помещениях.

8.2. Согласие на обработку персональных данных. В случае если при использовании Сервиса Пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает SpaceTechnology согласие на их обработку. SpaceTechnology обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сервиса, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных Пользователя. SpaceTechnology принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя. Раскрытие предоставленных Пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщенных SpaceTechnology Пользователем своих персональных данных SpaceTechnology вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление SpaceTechnology какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным SpaceTechnology (не относящейся к деятельности SpaceTechnology, к продвигаемым им продуктам, к условиям сотрудничества SpaceTechnology и Пользователя), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Пользователя или иного третьего лица запрещено.

8.3. SpaceTechnology оставляет за собой право передавать личные сведения Пользователя третьим лицам в случае, когда третье лицо выполняет подрядные работы по заказу SpaceTechnology и отношения между третьим лицом и SpaceTechnology закреплены договором и соглашением о конфиденциальности.

8.4. SpaceTechnology не несет ответственности за разглашение личных сведений Пользователя в случае, когда разглашение наступило по вине или с согласия Пользователя.

8.5. SpaceTechnology обязуется использовать собираемую информацию только для предоставления запрашиваемых Пользователем прав и доступа. К числу таковых может относиться отображение содержимого веб-узлов и рекламных сообщений с учетом интересов Пользователя, а также для отправки приглашений к участию в опросах, связанных с продуктами SpaceTechnology.

8.6. При передаче секретной информации (например, номеров кредитных карт или паролей) через Интернет она может защищаться с помощью методов шифрования, таких как протокол SSL (Secure Socket Layer). Если пароль используется для защиты учетных записей Пользователя и личных сведений, Пользователь обязуется сам отвечать за обеспечение его секретности.

8.7. Пользователь обязуется не передавать третьим лицам логины и пароли доступа к Сервису. В случае передачи Пользователем данных для доступа к Сервису третьим лицам, SpaceTechnology не несет ответственности за сохранность личных сведений Пользователя.


9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящая оферта представляет собой договор между Пользователем и SpaceTechnology относительно порядка использования Сервиса и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и SpaceTechnology в отношении Сервиса.

9.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно неуказано иное, под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.

9.3. Ничто в настоящей оферте не может пониматься как установление между Пользователем и SpaceTechnology агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных офертой.

9.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей оферты будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений оферты.

9.5. Бездействие со стороны SpaceTechnology в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений оферты не лишает SpaceTechnology права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа SpaceTechnology от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

9.6. Настоящая оферта составлена на русском языке (за исключением названия стороны на английском языке) и в некоторых случаях может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на другом языке.

9.7. Настоящая оферта и предоставленные в ней права и разрешения действуют без ограничения срока, пока SpaceTechnology осуществляет поддержку Сервиса. SpaceTechnology вправе в любой момент прекратить действие настоящей оферты и соглашений с Пользователями путем уведомления Пользователей посредством публикации соответствующей информации на Интернет-сайте Сервиса.

9.8. Если не оговорено особо, сроки, указанные в настоящей оферте, исчисляются в календарных днях. Под рабочими днями в целях исполнения Сторонами обязательств по настоящей оферте понимаются рабочие дни исходя из пятидневной рабочей недели (все дни недели, кроме субботы и воскресенья), не являющиеся праздничными нерабочими днями в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.9. Письменные сообщения Сторон (в том числе претензии, уведомления и др.) отправляются по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, и на info@st-tm.ru для отправлений в адрес SpaceTechnology.

9.10. Для корректной работы Сервиса SpaceTechnology рекомендует использовать оборудование и услуги, отвечающие следующим характеристикам:

  • Процессор с двумя ядрами аналогичный Intel Core i3 и мощнее;
  • 4 гигабайта оперативной памяти и более;
  • Видеокарта с 1 гигабайта памяти и более;
  • Интернет-канал не менее 10 мегабит в секунду.

Необходимо обратить внимание, что SpaceTechnology не несет ответственности в случае использования Сервиса на оборудовании и/или с помощью услуг связи, характеристики которых не соответствуют указанным выше рекомендованным характеристикам.

9.11. Реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью "Современные технологии"

Св-во о регистрации: 1203800002031 от 31.01.2020

Адрес юридический: 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Фридриха Энгельса ул, дом № 8, офис 501-1

Адрес фактический: 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Декабрьских Событий ул, дом № 85

Тел/ факс (3952) 20-20-90

ИНН 3812531385 КПП 380801001

Р/с 40702810218350011073

БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. ИРКУТСК

К/с 30101810900000000607

БИК 042520607

ОКПО 43258246; ОГРН 1203800002031

Генеральный директор Орлова Светлана Валерьевна

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.