Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Видеорегистратор ST HDVR-1602

картинка Видеорегистратор ST HDVR-1602
Артикул: 00-00023218
Снято с производства
5-in-1
до 5MP
Аудио
вход/выход
2/1
Н.264

Режимы работы

BNC1,3 Mp (IP)2 Mp (IP)3 Mp (IP)5 Mp (IP)
16----
88---
-16---
---4-
----4
--8--
***BNC(вкл.960H/AHD/TVI/CVI(1080N)# (любое количество AHD/TVI/CVI или Аналог в любом соотношении, но не более 16 каналов в совокупности)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М
Рабочая температура0°…+55°C
КомплектностьИсточник питания, мышь со скролом и кабелем подключения к USB, винты крепления HDD к регистратору, CD диск, стикер бумажный самоклеящийся – «Ведется видеонаблюдение», паспорт, тарная упаковка.
P2PXmeye
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1920х1080)
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Всего подключается микрофонов2RCA
Габариты, мм. (без тары)260*226*45 мм
Запись IP камеры (разрешение / скорость)12 к/сек на каждый канал
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)12 к/сек на каждый канал
Интерфейс HDDSATA 3.0
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Количество / тип аудиовходов2RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Количество подключаемых HDD1
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-16 каналов одновременно
Максимально подключается камер16
Максимальное кол-во подключаемых IP16
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 5Mp
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8 Тб
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В±10% / 2А
Обработка тревожных сообщенийСообщение на электронную почту
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Поддерживаемые аудиокодекиG711A
Поддерживаемые видеокодекиН.264
Поддержка платформIphone, Android Phone
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, PPPoE, UPNP, NTP, SMTP
Специальные интерфейсыRS485
Удаленный доступ.CMS, IE
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IEActivex - Библиотеки для корректного отображения в Internet Explorer
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
XMEye - Альтернативный вариант установки приложения на смартфоны с платформой Android.
Размер файла: 156Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-CMS V3.1.0.9 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 31Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Для воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Search - утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке WEB сервиса Xmeye.net для подключения через P2P
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
DiskPlayer_V1.0.1.T.20180605 - проигрыватель для просмотра видеофайлов c HDD регистратора подключенному к ПК
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке приложения Xmeye для подключения через P2P
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru