Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Домофон But-6 (серебряный)

картинка Домофон But-6 (серебряный)
Артикул: 00-00004570
Снято с производства
Дисплей4,3"TFT-LCD
Разрешение480х272 Пиксель
Количество мелодий звонка16 мелодий
Напряжение питанияAC 100-240 Вольт
Рабочая температура-10...+40°C
Размеры136х143х18,5 мм
КомплектностьМонитор видеодомофона,кабель для подключения вызывной панели, источник питания,крепеж,пластина монтажная для крепления видеодомофона,паспорт,тарная упаковка.
Масса брутто0,76 кг
Потребляемая мощность (дежурный режим/рабочий режим)>1,5/5,0 Ватт
Яркость свечения экрана220 cd/m
Рабочая дистанция до вызывной панели50 м(4х0,5 мм²)
Видео вход1 PAL
Мощность динамика максимальная80 Дб
Источник питаниявнешний стабилизированный 12 Вольт
Подключениедо 1 вызывной панели
Просмотресть
Разговоресть
Автовключение/автовыключениеесть
Управление замкоместь
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.