Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Домофон ST-M200/7 (S/SD) ЧЕРНЫЙ

картинка Домофон ST-M200/7 (S/SD) ЧЕРНЫЙ
Артикул: 00-00032415
Снято с производства
К сожалению данная модель снята с производства, рекомендуем посмотреть похожие модели
13 500 руб.
Дисплей7” TFT LCD, цветной
Разрешение800*480
Поддерживаемые стандарты видеоCVBS/AHD720P
ИнтеркомДуплекс
Режим «не беспокоить»Да
Запись фото/видеоДа
Слот под SD картуДа (до 32 Гб(класс ≥ 10))
Количество мелодий звонка12
АвтоответчикДа(с SD карт.)
Функция фоторамкиДа
Возможности подключенияДо 2х вызывных панелей, до 2х камер, до 6и мониторов
Напряжение питанияАС 100-240В (встроенный БП)
Способ монтажаНакладной (монтажная пластина)
Рабочая температура0°С...+50°С
МатериалПЛАСТИК
Размеры200х140х23мм
КомплектностьМонитор видеодомофона с кабелем питания 220В,крепеж(дюбель-пробка+шуруп),кронштейн для установки,соединительный кабель (4 контакта),соединительный кабель (2 контакта),паспорт,тарная упаковка
Масса брутто0,56 кг
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по пользователя.
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.