Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Видеорегистратор ST-NVR-H3208

картинка Видеорегистратор ST-NVR-H3208
Артикул: 00-00033520
Снято с производства

Режимы работы

IP (до 8Mp)
32
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль:устанавливается пользователем
Максимально подключается камер32 IP
Всего подключается микрофоновзависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/ H.265+ / H.264/H.264+/MPEG4
Дополнительные возможностиDual OS, ANR, VCA, SPOT (независимые видеовыходы)
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)16 Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 8Mp (25 к/с)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 16
Дополнительные функции воспроизведенияSmart поиск
Количество / тип аудиовходов1 / RCA
Количество / тип аудиовыходов1 / RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711
Аудио.ДополнительноДвухстороннее аудио
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения, VCA (зависит от камеры)
Тревожные входы/выходы4 / 1
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту
USB интерфейс1 USB 2.0, 1 USB 3.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 2.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI:4K (3840x2160)2K (2560*1440)1920x1080P1600x12001280x10241280x720 1024x768 VGA: 1920х10801280х10241280х7201024х768
Режимы мультиэкрана1/ 2 / 4 / 1+5 / 1+7 / 9 / 16 / 25 / 32
Удаленный доступпросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10 / 100 / 1000 Mbps
Максимальный входящий битрейт256 Mbps
Максимальный исходящий битрейт160 Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, NTP,SADP, SMTP, NFS, iSCSI, UPnP™
Удаленный доступ.IE / ST-IVMS-4201
P2PQR код / CCTV EyE
Поддержка платформAndroid / iPhone / Windows (PC)
Программное обеспечениеSADP / ST-IVMS-4201
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)<15Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)385 х 315 х 52 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабели для подключения HDD,тарная упаковка,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора
Сертификат
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
iVMS-4201 Lite - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 115Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке удалённого доступа P2P (Интернет, iVMS-4201)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.5) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
iVMS-4201 - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 76Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.