Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства


Видеокамера ST-2100 IP
2,5mm (соответствует 88° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера SТ-901 IP, серия PRO (версия 2)
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Видеокамера ST-2102 IP
2,5mm (соответствует 88° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 IP HOME (версия 2)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-176 М IP HOME POE
2,8mm (100,2 гр)
Видеокамера ST-181 IP HOME POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-703 M IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 105,5° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 IP HOME (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-171 IP HOME POE (версия 2)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 IP HOME POE
3,6mm (75 гр)
Видеокамера ST-174 IP HOME POE
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-185 IP HOME POE
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-184 М IP HOME POE
2,8mm (100,2 гр)
Видеокамера ST-171 IP HOME POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-182 IP HOME POE
2,8-12 mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-185 IP HOME
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru