Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Видеокамера ST-2023

картинка Видеокамера ST-2023
Артикул: 00-00036460
Снято с производства
К сожалению данная модель снята с производства, рекомендуем посмотреть похожие модели
Снято с производства
Снято с производства
Разрешение2MP (1920х1080)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25к/сек
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК
Электронный затвор1/50-1/10000
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB.3DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 35 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальный0,3 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (dхh)117х75
Масса брутто0,5 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеющийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.