Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Видеокамера ST-2013

картинка Видеокамера ST-2013
Артикул: 00-00025240
Снято с производства
К сожалению данная модель снята с производства, рекомендуем посмотреть похожие модели
5 700 руб.
5 990 руб.
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/50-1/10000 сек.
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,3DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 45 м
Количество и тип диодов подсветки30 SMD СИД
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,4 А
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), шестигранный ключ для регулировки кронштейна (М3),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение ",паспорт,упаковочная коробка.
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.