Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Доставка и оплата


Способы оплаты:

1. Банковский перевод
 
Общество с ограниченной ответственностью "ПАРТНЕР"
Св-во о регистрации: 1217700053141 от 10.02.2021
Адрес юридический: 129 281, г. Москва, ул. Енисейская, д.28. к.1 , кв.22
Адрес фактический:  117 105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
ИНН:  7716953550 КПП:  771601001
Р/с: 407 028 103 380 002 702 08
ПАО Сбербанк г.Москва
К/с: 301 018 104 000 000 002 25
БИК: 044525225
ОКПО:47140435; ОГРН: 1217700053141
Тел/факс: +7 (985) 7185683
Генеральный директор: Мустафин Ильнур Гаярович


Общество с ограниченной ответственностью «Современные технологии»
Свидетельство о регистрации: 1203800002031 от 31.01.2020
Юридический адрес: 664 007, Иркутская обл, Иркутск г, Фридриха Энгельса ул, дом № 8, офис 501-1
Фактический адрес: 664 007, Иркутская обл, Иркутск г, Декабрьских Событий ул, дом № 85
ИНН:  3812531385  КПП:  380801001
Р/с: 407 028 102 183 500 110 73
БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. ИРКУТСК
К/с: 301 018 109 000 000 006 07
БИК: 042520607
ОКПО: 43258246; ОГРН: 1203800002031
Тел/ факс: (3952) 20-20-90
Генеральный директор: Орлова Светлана Валерьевна


В комментарии к платежу обязательно укажите номер вашего заказа

   
2. Банковская карта

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК  с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

oplata4.png oplata5.png

Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных  законодательством  РФ.  Проведение  платежей  по  банковским  картам  осуществляется  в  строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
 



Перед оплатой товара обязательно проверьте комплектацию заказа.
При Заказе Товара обязательно созванивайтесь с менеджером нашей компании, уточняйте способы доставки и дату отгрузки.
Все реализуемое оборудование сертифицировано и соответствует нормативным актам Российской Федерации.
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.