Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Доставка и оплата


Способы оплаты:

1. Банковский перевод
 
Общество с ограниченной ответственностью «Техника»
Адрес юридический: 664075, г. Иркутск, ул. Байкальская 202/3 кв.25
Адрес фактический:  664075, г. Иркутск, ул. Байкальская 202/ 3 кв.25
Тел/факс: 8(9500)60-99-44
ИНН:  38 111 77 526
КПП: 381 101 001
Р/с: 407 028 103 201 100 017 51
Наименование банка: Филиал № 5440 ВТБ  (ПАО)  г.Новосибирск
К/с: 301 018 104 500 400 007 19
БИК: 045 004 719
ОКПО: 56011518
ОГРН: 1143850010457
Генеральный директор: Муравьева Светлана Александровна

Общество с ограниченной ответственностью «СИСТЕМА»
ИНН/КПП: 3810079460/381001001
Юридический адрес: 664048, Иркутская обл, Иркутск г, Розы Люксембург ул, дом № 184, офис 404
Фактический адрес: 664048, Иркутская обл, Иркутск г, Розы Люксембург ул, дом № 184, офис 404
Контактный телефон: 8-901-666-71-39
ОГРН: 1193850010485
ОКПО: 38034088
Генеральный директор: Березовский Станислав Владиславович
Наименование банка: ФИЛИАЛ № 5440 БАНКА ВТБ (ПАО)
Расчетный счет: 40702810241110000077
Кор/счет: 30101810450040000719
БИК: 045004719


В комментарии к платежу обязательно укажите номер вашего заказа

   
2. Банковская карта

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК  с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

oplata4.png oplata5.png

Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных  законодательством  РФ.  Проведение  платежей  по  банковским  картам  осуществляется  в  строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
 



Перед оплатой товара обязательно проверьте комплектацию заказа.
При Заказе Товара обязательно созванивайтесь с менеджером нашей компании, уточняйте способы доставки и дату отгрузки.
Все реализуемое оборудование сертифицировано и соответствует нормативным актам Российской Федерации.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru