Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ST-HVR-S0802/4 LIGHT (ВЕРСИЯ 2) / Новинка уже в продаже



ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ST-HVR-S0802/4 LIGHT (ВЕРСИЯ 2) / Новинка уже в продаже





  • Регистратор обладает гибкой гибридизацией – HVR, что ранее отсутствовало у линейки LIGHT

  • 8-канальный видеорегистратор

  • Видеокодеки H.264/H.265

  • Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD,TVI,CVI,CVBS + IP

  • Мах. раз. IP камер до 5 мегапикселей и аналоговых до 2 мегапикселей






Видеообзор ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА ST-HVR-S0802/4 LIGHT (ВЕРСИЯ 2) на нашем YOUTUBE канале


0802.png


Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Звонок бесплатный по РФ)






 



Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru