Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-S5535 CITY уже на складе SpaceTechnology!


НОВИНКА! 

                                                                        Видеокамера ST-S5535 CITY уже на складе SpaceTechnology!




                                                               5535Сайт-.jpg

                                                                                                                                                                                    https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/st_s5535_city/



·         Для Ваших профессиональных решений от брэнда Space Technology

         с фокусным расстоянием: 4,7 - 94mm (соответствует 52°-2.9° по горизонтали).

 

·         Поворотная камера ST-S5535 CITY с максимальным разрешением 5MP (2592*1944), 

          благодаря чему Вы получаете высокую детализацию.

 

·         Наличие инфракрасной подсветки и оптического зума (20х), обеспечивает хороший 

          обзор в полной темноте на расстояние до 100 метров.

 

·         Аудио вход/выход: 1 RCA /1 RCA.

 

  • Тип объектива: Вариофокальный, цветная IP, Speed Dome, 

  • Разрешение:5MP (2592*1944), уличная, 

  • Сенсор: 1/2.7" Progressive Scan CMOS, 

  • Дальность ИК подсветки: до 100м,

  • Светочувствительность (мин. освещенность): 0.01 Люкс / 0 Люкс с вкл. IR, 

  • Кодек сжатия: H.265/H.264/H.265+, 

  • Напряжение питания: 12В, 

  • PoE (тип А/B): 802.3at/ PoE, 

  • ИК-фильтр: Двойной ICR, 

  • Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, 3D-DNR, 

  • Smart IR: Регулируется зумом, 

  • Р2Р: Android / Iphone (AIEye), 

  • Кол-во кадров в секунду: 5Mp x 20 к/с 4Mp x 25 к/с 3Mp x 25 к/с 2Mp x 25 к/с, 

  • Регулировка кронштейна: Настенный кронштейн в комплекте, 

  • Рабочая температура: -50°…+60°C, 

  • Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, 

  • Материал корпуса: Металл

 

Видеокамера ST-S5535 CITY уже на складе SpaceTechnology!


https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/st_s5535_city/

_________________________________________________________________________________________________________________________  


Остались вопросы - задайте экспертам:

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73



Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.