Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ВИДЕОКАМЕРА ST-727 PRO D. НОВИНКА!!!


ВИДЕОКАМЕРА ST-727 PRO D


727 сайт.jpg



  • Разрешение 2 MP

  • Формат видео CVI/AHD/TVI/CVBS*
  • Функции улучшения изображения  BLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC

  • Аудио вход/выход Встроенный микрофон

  • Аудио реализовано по технологии AoC. Что позволяет передавать аудио сигнал по коаксиальному кабелю вместе с видеосигналом, при этом нет необходимости подключать отдельный кабель под микрофон. Решение - упрощает запись и передачу аудио в системах видеонаблюдения. А также не требует дополнительных расходов на приобретение микрофона. Технология АоС позволят записывать звук со всех камер системы видеонаблюдения.

  • Передача аудио только в режиме CVI. Использование микрофона возможно только совместно с видеорегистраторами, поддерживающими AoC.

  • Камера имеет размер спичечного коробка и черный цвет корпуса.


Видеообзор ВИДЕОКАМЕРЫ ST-727 PRO D  на нашем YOUTUBE канале

727 ютуб.png



За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8 800 775 09 73







03.02.2020

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru