Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Серия BlackEdition

Популярность моделей видеокамер в черном цвете набирает обороты!

Black edition.jpg


В ассортименте SpaceTechnology появились еще 2 модели видеокамер в черном корпусе:

  • ST-181 M IP HOME – 3х мегапиксельная уличная IP видеокамера с объективом 3,6мм. Видеокамера имеет вход RCA для подключения микрофона. Кодек сжатия видео H.265 сэкономит пространство на жестком диске. А функции всестороннего улучшения изображения сделают видеозапись максимально качественной!
  • ST-187 IP HOME STARLIGHT - 2х мегапиксельная уличная IP видеокамера с вариофокальным объективом 2,8-12мм, который позволяет увидеть изображение под углом 108-36° по горизонтали. Технология STARLIGHT, реализованная в видеокамере, позволяет воспроизводить цветное изображение в ночное время суток при минимальном освещении.
Видеокамеры в черном корпусе идеально дополняют монтажные коробки серии BlackEdition

*Новость про монтажные коробки от 08.05.2021 читайте в ленте новостей.

Все модели серии BlackEdition были представлены на выставке Securika Moscow2021 – больше фото с выставки смотрите в нашем аккаунте Instagram

Кстати для любителей "тоталблэк" в нашей линейке видеодомофонов также много мониторов и панелей в черном цвете!

Заказывайте модели серии BlackEdition по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru