Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

POE КОММУТАТОР ST-S88POE(2G/120W/A)

Пополнение линейки 8ми канальных коммутаторов SpaceTechnology!


St s88 Poe - баннер сайт.jpg


Модель ST-S88POE(2G/120W/A)

  • Пропускная способность POE портов 100 Мбит/сек – эта особенность позволяет подключить к каждому порту коммутатора не только видеокамеру, но и например небольшой видеорегистратор на 4 канала. Максимальная УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ устройства!
  • Высокая пропускная способность UpLink-портов 1000 Мбит/сек – качественно передает всю собранную информацию без задержек и потерь пакетов.
  • Максимальная мощность подключаемых устройств до 30ти Ватт на порт – дает возможность подключать PTZ-камеры и другие устройства с высоким энерго-потреблением. Суммарная мощность всех 8ми портов 120 Ватт.
  • Режим AI Extend - предназначен для увеличения дальности подключения IP видеокамер. После активации этого режима к РоЕ портам подключайте видеокамеры на расстоянии до 250 метров без использования дополнительных приемопередатчиков. Видеокамеры получают питание (РоЕ) и передают данные на скорости до 10Мбит/с.
  • AI VLAN-изоляция защищает вашу систему от широковещательного шторма и повышает СТАБИЛЬНОСТЬ ее работы!


Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru