Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Партнерская программа с ФДЦ ENERGON

Уважаемые партнеры!

Спешим поделиться Важной новостью с Вами!

аккумуляторы баннер.jpg

Компания SpaceTechnology запускает партнерскую программу совместно брендом ENERGON (Федеральная дистрибьюторская сеть АКБ DELTA, Security Force, Восток ).

Федеральная дистрибьюторская сеть ENERGON – известный поставщик промышленных аккумуляторных батарей, которые широко применяются для бесперебойного электроснабжения в областях связи, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа.

Теперь аккумуляторы бренда ENERGON Вы можете приобрести по самой выгодной цене и забрать напрямую со складов SpaceTechnology на территории РФ: в Иркутске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве!

Мы предлагаем Вам 3 самых востребованных серии аккумуляторов ENERGON!

  •   SecurityForce – Самая популярная серия АКБ, специально разработанная для нетребовательных слаботочных систем. Срок службы 3-5 лет. Номинальное напряжение 12 Вольт.
На наших складах представлена моделями:

SF 12012 (1,2Ач)
SF 12022 (2,2Ач)
SF 12045 (4,5Ач)
SF 1207 (7Ач)
SF 1212 (12Ач)
SF 1217 (17Ач)

  • Delta DT – Серия аккумуляторных батарей, разработанная для охранно-пожарных систем и систем видеонаблюдения. Срок службы 5 лет. Номинальное напряжение 12 Вольт.

На наших складах представлена моделями:

DT 12022 (2,2Ач)
DT 1207 (7Ач)

  • Delta DTM – Универсальная серия батарей, созданная для использования в охранно-пожарных системах и системах бесперебойного питания. Срок службы 6 лет. Номинальное напряжение 12 Вольт.

На наших складах представлена моделями:

DTM 1207 (7Ач)
DTM 1217 (17Ач)

depositphotos_27023615-stock-illustration-bouton-internet-attention-exclamation-danger.jpg Другие АКБ бренда ENERGON Вы можете также заказать через менеджеров компании SpaceTechnology, чтобы получить все необходимое в одном месте и сэкономить свое время!

Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73




Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru