Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка видеокамера ST-195 IP HOME

Видеокамера ST-195 IP HOME STARLIGHT H.265

Первой из новинок этой осени в ассортименте SpaceTechnology появляется видеокамера ST-195 IP HOME STARLIGHT H.265.


ВК ST195 баннер вытянутый.jpg


 Металлическая купольная видеокамера работает при температуре -50+60С и подходит для установки как в помещении так и на улице. Степень защищенности IP66 позволяет камере работать без проблем даже в условиях высокой влажности.


 Широкий угол обзора видеокамеры охватывает максимум пространства, а разрешение в 5,2МР помогает рассмотреть все необходимые детали на изображении. Функция Starlight покажет вам картинку в цветном режиме даже при минимальном освещении и сделают вашу работу с видеокамерой удобной в любое время суток.


 Аудиовыход предоставляет возможность подключить к видеокамере микрофон и всесторонне контролировать ситуацию на объекте.


 С функцией ROI Вы увеличиваете качество изображения на интересуемых участках объекта (зона въезда автомобиля) за счет снижения качества на менее важных областях – распознавание номеров автомобилей и других необходимых мелких деталей становится быстрым и удобным.


 Вам необходимо мониторить объект круглосуточно? - Используйте функцию P2P и подключайте просмотр архива и изображения видеокамер с мобильных устройств, планшетов и через интернет удаленно.

  

Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

22.09.2020

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru