Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

НОВИНКА!!! Коммутаторы PОЕ с типом работы А и В: ST-S161POE,(2G/1S/250W/AB) / ST-S83POE (2M/120W/AB) / ST-S44POE (2М/78W/АВ)



НОВИНКА!!! Коммутаторы РОЕ с ВАРИАНТОМ работы А и В


161 83 44.jpg




Основные преимущества:

ST-S44POE коммутатор имеет 4 рое порта + 2Up link с общим РОЕ бюджетом 78 ВТ

ST-S83POE коммутатор имеет 8 рое портов + 2Up link с общим РОЕ бюджетом 120 ВТ

ST-S161POE коммутатор имеет 16 рое портов + 2Up link+1SPF для подключения оптоволоконной линии и с общим РОЕ бюджетом 250 ВТ


Основным отличием является работа по двум типам PoE: ТИП А и В


В случае с типом А, РОЕ питание подается по 4-м парам, при этом "питающий" POE опрашивает конечное устройство, нужно ли ему питание. Если нужно, то РОЕ подает питание на устройство.

В случае с типом В, РОЕ питание подается сразу по 2-м парам синий - бело-синий, коричневый - бело-коричневый, остальные пары используются для передачи данных, при этом РОЕ не опрашивает конечное устройство.

Пример: Подключаем ноутбук.

Если подключаем ноутбук по типу В, где питание подается постоянно, то есть вероятность сжечь сетевую карту ноутбука - что исключено при подключении по типу А. 


Надеемся, вы по достоинству оцените наши новинки, а скромная цена вас приятно удивит!!! 



Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Бесплатно по РФ)



Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.