Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Надежный кабель SpaceTechnology

Любая система видеонаблюдения (за исключением беспроводной) нуждается в прокладке кабеля. И в большей степени именно от качества кабеля зависит итоговое изображение на Вашем мониторе. Качеству кабеля мы уделяем особое внимание. С этой целью кабель витая пара UTP и FTP бренда SpaceTechnology проходит тестирование параметров на соответствие заявленным характеристикам прямо на заводе – так называемый FlukeTest.


баннер кабель вытянутый.jpg




 В ассортименте SpaceTechnology витая пара представлена в 3х вариантах:


Обе модели соответствуют категории 5e (пропускает до 100 Мбит в секунду по 2м парам, а по 4м - скорость может достигать 1000 Мбит/с), с медными жилами (100%).

Каждая бухта кабеля длиной 305 метров располагается на деревянной катушке – это удобно в транспортировке и монтаже.

Кроме витой пары в ассортименте SpaceTechnology мы представляем совмещенный КАБЕЛЬ (РК 75), с разным сечением жил питания (0,5 или 0,75мм) 

 Варианты гибкой и жесткой оплетки дают выбор при использовании кабеля внутри помещений и на улице.

 Центральная жила для передачи сигнала и провода обмотки выполнены из 100% меди – это способствует высокой устойчивости к помехам и идеальному качеству изображения.

Выбирайте НАДЕЖНЫЙ кабель производства SPACETECHNOLOGY!

Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Мы также собрали для Вас самые интересные новости в сфере систем безопасности за последнюю неделю и предлагаем с ними ознакомиться:



07.10.2020

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru