Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

КНОПКА ВЫХОДА ST-EXB-M04!

КНОПКА ВЫХОДА ST-EXB-M04!


EXBСоц-сети-copy.jpg



Наше качество - Ваше спокойствие!


Средства и системы контроля и управления доступом.


Предназначена для работы в составе СКУД или других слаботочных систем. 

Применяется для управления электромагнитными или электромеханическими замками в условиях интенсивной эксплуатации, 

в составе систем домофонии.

Металлический переключатель изготовлен из высокопрочного сплава, нанесена порошковая краска, поэтому не выцветает, не ржавеет.


Преимущества данной Модели:

Простота конструкции, а соответственно простота монтажа, тип накладной, и отсутствие механического сбоя.

Имеет диэлектрическое основание - обезопасит от статического напряжения.

Простая установка, очень прост в использовании и небольших размеров,

Надежность - выполнена из Металла.


При своей доступности, данная Кнопка отличается практичностью и надежностью!


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

·         Коммутация ток/напряжение (макс.):   3А/ DC36V

·         Типы контактов:     NO/COM

·         Тип монтажа:          Накладной

·         Тип кнопки:             Механический

·         Класс защиты:        IP65

·         Материал корпуса:            МЕТАЛЛ

·         Габаритные размеры:      30х80х25 мм


КНОПКА ВЫХОДА ST-EXB-M04 от SpaceTechnology© на складе!

А также большой выбор сертифицированного оборудования ST©!

https://st-tm.ru/catalog/novinki/knopka_vykhoda_st_exb_m04/


Остались вопросы - задайте экспертам:

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73



#for video_ istochniki_pitaniya wholesale_ SpaceTechnology# SpaceTechnologyвидеонаблюдение#st_videocamera  #SpaceTechnology camera #SpaceTechnology_наблюдение_запись_архивирование_корпусметалл #Крепление_уголок_SpaceTechnology

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.