График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Акция Декабря 2022!

АКЦИЯ   ДЕКАБРЯ!


УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

photo_2022-12-08_11-43-51.jpg


Декабрь богат на подарки и сюрпризы, именно под Новый год их ждешь как никогда. Мы подготовили для вас СНЕГОПАД СКИДОК!


В Акции участвуют:

В/регистратор ST-NVR-V0506K15 PRO 

В/регистратор ST-NVR-V1006K15 PRO  

В/регистратор ST-NVR-V2008K15 PRO 

В/регистратор ST-NVR-V4012K15 PRO  

Видеокамера ST-V2525 PRO, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080),уличная,12 Вольт,PoE, out/D/PM/PoE/Mic/SD  

Видеокамера ST-VK2525 PRO, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080),12 Вольт,PoE, out/D/PM/PoE/Mic/SD  

Видеокамера ST-V2527 PRO STARLIGHT, (мото объектив 2,7-13,5mm),2,1MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/B/M/PoE/A/Al/S  

Видеокамера ST-V4523 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),4 MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/B/M/PoE/Mic/S/SD 

Видеокамера ST-VK4523 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),4 MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/B/PM/PoE/Mic/S/SD  

Видеокамера ST-V4525 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),4 MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/D/M/PoE/Mic/S/SD  

Видеокамера ST-VK4525 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),4 MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/D/M/PoE/Mic/S/SD 

Видеокамера ST-V5527 PRO STARLIGHT, (moto объектив 2,8-12mm),5 MP,уличная,12 Вольт,PoE, out/B/M/PoE/Mic/S/SD  

Видеокамера ST-VK2513 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080) out/B/PM/PoE/Mic/S/SD  

Видеокамера ST-VK2515 PRO STARLIGHT, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080),PoE, out/D/PM/PoE/Mic/S/SD  

Видеокамера ST-VK2523 PRO, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080),12 Вольт,PoE, out/B/M/PoE/Mic/SD 

Видеокамера ST-VK2581 PRO Wi-Fi, (объектив 2,8mm),2,1MP (1920*1080),уличная12 Вольт, out/B/PM/Mic/SD

 Скидка до 10%, уточняйте у Вашего менежера*


*Акция действует до конца ДЕКАБРЯ! Покупайте больше, тратьте меньше!

Подробности предложения уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73


Регистрируйтесь в наших группах, только здесь бывают «закрытые Специальные предложения» для подписчиков!

Вконтакте  https://vk.com/public205702110

Telegram  https://t.me/+Pl1So2QEhIg4NzQy  

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.