Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

102/7 Общедоступные мониторы!

Новинки от SPACE TECHNOLOGY! 

Общедоступные мониторы!

 

102/ Монитор





ST-M102/7 (S) Черный, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной

ST-M102/7 (S) Белый, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной

 

Вы полностью контролируете вход на Вашу территорию:

      

         Есть возможность выбрать и подключить до 4-ти дополнительных совместимых мониторов SpaceTechnology, а также 

         до 2х вызывных панелей и до 2-х видеокамер (в режиме CVBS).


         Все модели устройств отличаются высокой надежностью, качеством и долговечностью!



Разрешение: 800*480,

Поддерживаемые стандарты видео: CVBS,

Интерком: Да, Режим «не беспокоить»: Да,

Запись фото/видео: Нет,

Количество мелодий звонка: 30,

Автоответчик: Нет,

Функция фоторамки: Нет,

Возможности подключения: До 2х вызывных панелей, до 2х видеокамер, до 4х мониторов,

Напряжение питания: АС 100-240В (встроенный БП 12V)

(Полная информация - перейдите по ссылкам)



Мониторы уже на складе SpaceTechnology!


_________________________________________________________________________________________________________________

Остались вопросы - задайте экспертам: 

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73


ST-M102/7 (S) Черный, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной: https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_m102_7_s_chernyy/

ST-M102/7 (S) Белый, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной: https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_m102_7_s_belyy/



Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.