Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Выставка Securika Moscow 2020

Приглашаем Вас посетить наш стенд № D245, павильон 2, зал 8 на выставке Securika Moscow 2020,

которая пройдет с 13 по 16 апреля 2020 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 2 (метро «Мякинино»).


На выставке наша компания представит:

  • обновленный ассортимент;
  • новинки собственного производства;
  • новинки домофонии;
  • новинки кабельной продукции;
  • призы, подарки.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

Представители нашей компании примут участие так же в Деловой программе Securika Moscow (в случае участия в Деловой программе).


Пройдите регистрацию на сайте, указав промокод нашей компании sec20eOOHO, и получите бесплатно электронный билет для посещения Securika Moscow>>


Будем рады видеть Вас на нашем стенде № D245, павильон 2, зал 8 с 13 по 16 апреля 2020 года

в Москве, МВЦ “Крокус Экспо”, павильоне 2 (метро «Мякинино»).


Подробнее о выставке на www.securika-moscow.ru

С уважением, команда Space Technology


mips1.png

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru