Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HDVR-8 TVI PRO

картинка Видеорегистратор ST-HDVR-8 TVI PRO
Артикул: 00-00008850
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
 ВНИМАНИЕ!!!Подключение TVI 3Mp возможно только для первых двух каналов (канал 1,2).

Режимы работы

960 Н3 Mp (IP)2 Mp (TVI)3 Mp (TVI)2 Mp (AHD)2 Mp (CVI)
#2#2##
-10----
# - любое кол-во TVI,CVI,AHD или Аналог, в любом соотношении, но не более 8-ми в совокупности
№ версии(версия 3)
Пароль доступаимя пользователя: "admin",пароль по умолчанию: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер8 каналов, BNC разъем
Всего подключается микрофонов1 канал,разъем RCA
Всего видеовыходовHDMI выход (1080P),VGA выход (1920х1080)
Поддерживаемые видеокодекиG.711/H.264/H.264+
Поддерживаемые аналоговые стандартыHD-TVI (до 3Мр) / AHD (до 2Мр) / HD-CVI (до 2Мр) /CVBS (960H) / IP до 3MP (2048х1536, 2048х1530)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)TVI 3Mp /AHD 2Mp/CVI 2Mp-12 к/с на канал, IP 3Mp/TVI 720 p/AHD 720p/CVI 720p/TVI 1080Lite/960H-25 к/сек на каждый канал
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 8 каналов одновременно
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция движения, детекция потери видеосигнала
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор, сообщение на электронную почту
Количество подключаемых HDD1 SATA 3.0 (до 6 Тб)
Удаленный доступ.IE,ST-IVMS-4200,Firefox
Сетевой интерфейсRJ45,10M/100M адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP,PPPOE,DHCP,EZVIZ Cloud P2P, DNS,DDNS,NTP,SADP,NFS,iSCSI,UPnP,HTTPS,Onvif
P2PQR код/Ezviz/SeCVIsion
Поддержка платформПоддерживает IPhone,Android
Программное обеспечениеОбновление через USB,удаленно через браузер
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-10 каналов одновременно (IE,IVMS,Firefox)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В/2 А
Рабочая температура0…+55°С
Габариты, мм. (без тары)198х198х43мм
КомплектностьИсточник питания,мышь,винты крепления HDD к регистратору,CD-диск,комплект кабелей для подключения HDD,стикер бумажный "Ведется видеонаблюдение",паспорт,руководство пользователя,тарная упаковка.
Вес с учетом аксессуаров и тары1,15 кг
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости видеокамер IP и видеорегистраторов ST
Размер файла: 43Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка 8TVIPROV3.4.81_170510
Размер файла: 42Mb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка регистраторов линейки PRO
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
CCTV Eye - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство пользователя регистраторов PRO
Размер файла: 11Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Инструкция по обновлению прошивки регистраторов PRO
Размер файла: 193Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 24Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.4) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
Руководство по настройке удалённого доступа (Интернет)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 514Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru