Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-XVR400 PRO D (версия 2)

Артикул: 00-00027632
Ваша цена:
9 424 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!!!Запись с разрешением 5M-N возможна только для первого канала(No.1)

Режимы работы

BNC6 Mp (IP)
4#2
-6
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI до 5Mp/CVBS),# В любом соотношении,но не более 4-х в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом запуске
Максимально подключается камер6 IP до 6Mp/4 (AHD/TVI/CVI до 5Мр/CVBS)
Всего подключается микрофонов1RCA/IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264 / H.264+ / Н.265 / H.265+
Дополнительные возможностиПоддержка передачи аналогового сигнала на дальние расстояния
Кол-во аналоговых видеовходов4 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр ( AHD/HD-TVI/ HD-CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP6
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6144Kbps на канал
Протоколы подключения IP камерOnvif (16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)Главный поток: 1ый канал 5М-N (до 20 к/с), до 4М-N(до 25 к/с) Остальные каналы 5М-N (до 10 к/с), 4М-N¶(до 15 к/с), 1080Р/720P/960H/D1/ CIF (до 25 к/с)Второстепенный: D1/ CIF (25к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 6Mp * 25 к/с (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/4
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, след. файл, предыд.файл, след.камера, предыдущая камера, полноэкранный режим,повтор, произвольное воспроизв., выбор резервн. копии,цифр. зум, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM
Видеодетекторы/аудиодетекторыДвижение,пересечение линии, контроль оставленных/появившихся предметов
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения,сообщение на электронную почту, запись FTP, реакцияPTZ
USB интерфейс2 USB 2.0
Протоколы управления PTZDahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon,CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco,Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek
Количество подключаемых HDD1 SATA 3.0 (до 10Тб)
Видеовыход (разрешение)HDMI / VG A: 1920х1080, 1280х1024,1280х720
Режимы мультиэкрана1/ 4/ 6
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100Mbps
Максимальный входящий битрейт24Mbps
Максимальный исходящий битрейт24Mbps
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, SNMP, UPnP, RTSP,UDP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE,DDNS,FTP, Alarm Server, P2P,IP Search
Удаленный доступ.IE / PSS / Chrome / Firefox
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеgDMSS,IMOU,Easyviewer / SmartPSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12 (Profile S), CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <10Вт
Рабочая температура-10°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)205х211x45 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары1,15 кг
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-XVR400 PRO D, (версия 2), Цифровой, гибридный режим работы:4 канала аналог (TVI/AHD/CVI до 5Mр)/CVBS)  + 2 IP до 6Мр, макс. количество подключаемых IP камер – 6 IP (6Mp). Smart-функции:Детекция:движения,потери видеосигнала,проникновения,пересечения линии,лиц,оставленных предметов, Видео/аудио входы: 4/1, Аудио выход: разъем RCA, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI / VG A: 1920х1080, 1280х1024,1280х720, Поддерживаемые видеокодеки: Н.264 / H.264+ / Н.265 / H.265+, Поддерживаемые аудиокодеки: AAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): Главный поток: 1ый канал 5М-N (до 20 к/с), до 4М-N(до 25 к/с) Остальные каналы 5М-N (до 10 к/с), 4М-N¶(до 15 к/с), 1080Р/720P/960H/D1/ CIF (до 25 к/с)Второстепенный: D1/ CIF (25к/с), Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 6Mp * 25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 (до 10Тб), Сетевой интерфейс: RJ-45 / 10/100Mbps, Протоколы: RTSP, P2P: EasyviewerLite, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <10Вт, Рабочая температура: -10°…+55°C, Габариты, мм.: 205х211x45 мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-HDVR-XVR-Руководство по эксплуатации-V4_0_0-20180523
Размер файла: 16Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 21Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 50Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 8Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru