Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR320PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR320PRO D
Артикул: 00-00017719
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 5MP
Аудио
вход/выход
1/1
H.264+

Режимы работы

BNC5 Mp (IP)
32#32#
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS),# В любом соотношении,но не более 32-х в совокупности
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя и пароль устанавливаются пользователем при первом включении
Максимально подключается камер32
Всего подключается микрофонов1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов3 (HDMI, VGA, BNC)
Поддерживаемые видеокодекиН.264 ,H.264+
Кол-во аналоговых видеовходов32 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP32
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5Mp
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)TVI 2Mp/AHD 2Mp/CVI 2MP - 15 к/с на канал1080N, 720P, 960H, D1, CIF -25 к/сек- 25 к/сек
Запись IP камеры (разрешение / скорость)IP - 25 к/сек
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 16ти каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711u, PCM
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция: движения, потери видеосигнала,проникновения, пересечения линии, лиц,оставленных предметов
Тревожные входы/выходы- / -
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту, FTP, PTZ
Специальные интерфейсыRS-485
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA (1920х1080) , BNC (960H)
Удаленный доступ.IE, SmartPSS
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М/1000M адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыHTTP, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP, SMTP,NTP, DHCP,DNS, IP Filter, PPPoE,DDNS, FTP,ONVIF 2.4.1 (Profile S), CGI Conformant
P2PQR код / Easyviewer Lite
Поддержка платформIPhone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-32 канала одновременно (IE, SmartPSS)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 5А
Рабочая температура0°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)375х287x53 мм
Комплектностьисточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD разъемами на концах,паспорт регистратора,тарная упаковка
Вес с учетом аксессуаров и тары3,300 кг
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство пользователя (предварительная редакция)
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Краткое руководство по настройке цифрового видеорегистратора серии PRO D
Размер файла: 997Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 154Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 643Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru