Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR-S32082 CITY

Артикул: 00-00059246
Ваша цена:
19 760 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеорегистратор ST-NVR-S32082 CITY, Цифровой, режим работы:32 канала до 8Mp,детектор движения, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI/VGA:4K (3840x2160)/30Hz, 1920x1080p/60Hz, 1440x900p/60Hz, 1366x768/60Hz, 1280x1024/60Hz, 1280x800/60Hz, 1024x768/60Hz, Поддерживаемые видеокодеки: H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 8Mp (25 к/с (зависит от камеры)), 2 SATA3 (3.5") 10Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100М/1000M адаптивный Ethernet интерфейс, P2P: SeeEasy/ MEeye, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 В / <10W, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 326*243*53 мм
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль: 12345.Задается пользователем при первом включении.
Максимально подключается камер32 IP
Всего подключается микрофоновЗависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное кол-во подключаемых IP32
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)до 4000Кb (зависит от камеры)
Протоколы подключения IP камерOnvif /SLINK
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 8Mp (25 к/с (зависит от камеры))
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов9
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение,замедленное воспроизведение,полноэкранный режим, переход на 30 сек вперед-назад, SMART поиск
Количество / тип аудиовходовзависит от IP камеры
Количество / тип аудиовыходоваудиовыход через HDMI/ jack 3.5 мм
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI/VGA:4K (3840x2160)/30Hz, 1920x1080p/60Hz, 1440x900p/60Hz, 1366x768/60Hz, 1280x1024/60Hz, 1280x800/60Hz, 1024x768/60Hz
Режимы мультиэкрана1/4/6/8/9/16/32
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М/1000M адаптивный Ethernet интерфейс
Максимальный входящий битрейт128Mbp
Максимальный исходящий битрейт128Mbp
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP, DDNS, EMAIL, UPNP, NTP, RTMP, PPPoE,P2P
Удаленный доступ.IE/IMS/MEeye
P2PSeeEasy/ MEeye
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 В / <10W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)326*243*53 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IMS lite-RU(V1.0.5) - ПО для удаленного просмотра.
Размер файла: 26Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Search CITY - Утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по подключение видорегистратора к телефону.
Размер файла: 619Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
MeEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (ссылка - альтернативный источник ниже)
Размер файла: 66Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать с альтернативного источника
Скачать
Руководство по подключению жесткого диска к видеорегистраторам линейки CITY
Размер файла: 327Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивква - FEU0008_0363_V2.2.0_RU_T220924_32
Размер файла: 43Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.