Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR1624PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR1624PRO D
Артикул: 00-00022653
Ваша цена:
34 694 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 8MP
Аудио
вход/выход
1/1
AoC
4K
H.265+

Режимы работы

Smart-функцииBNC8 Mp (IP)Всего каналов
+16#1616
-16#824
--2424
*BNC (вкл.AHD/TVI до 5MP/CVI до 8MP/CVBS),# В любом соотношении,но не более 16-ти в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом подключении
Максимально подключается камер24
Всего подключается микрофонов1RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265+,H.265,H.264+,H.264
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр (AHD/TVI),до 8Mp CVI
Максимальное кол-во подключаемых IP24
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)96 Мбит
Протоколы подключения IP камерONVIF 2.4 (Profile S)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)4K - 7 к/с на канал 6Мр - 10 к/с на канал5Mp - 12 к/с на канал4Mp/3Mp - 15 к/с на каналдо 2Mp - 30 к/с на канал
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 16ти каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC (только для 1го канала), G.711A, G.711U,PCM,AoC
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция: движения, потери видеосигнала,проникновения, пересечения линии, лиц,оставленных предметов
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту, FTP, PTZ
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI выход (4K), VGA выход (1920х1080)
Удаленный доступ.IE, SmartPSS
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М/1000M адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP, SMTP, NTP,DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE, DDNS, FTP, Alarm Server, P2P,IP Search (Dahua IPC, DVR, NVS...), ONVIF 2.4 (Profile S)
P2PQR код / Easyviewer Lite
Поддержка платформПоддерживает IPhone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-24 канала одновременно (IE, SmartPSS)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 5А
Рабочая температура0°…+50°C
Габариты, мм. (без тары)375х287x53 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,паспорт регистратора,тарная упаковка
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство пользователя (предварительная редакция)
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Краткое руководство по настройке цифрового видеорегистратора серии PRO D
Размер файла: 997Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 133Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 279Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru