Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистраторы 16-ти канальные

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
5988
14836
23685
32533
41381
Тип регистратора
Мак. кол-во каналов TVI(AHD)+IP+Аналог
RS 485
P2P
Запись аналогового микрофона

Ваша цена:
41 381 руб.
Ваша цена:
32 929 руб.
Ваша цена:
29 881 руб.
Ваша цена:
16 990 руб.
ПП №969
Ваша цена:
15 500 руб.
Ваша цена:
15 162 руб.
Ваша цена:
14 000 руб.
Ваша цена:
12 331 руб.
Ваша цена:
12 000 руб.
Ваша цена:
5 988 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru