Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-XVR800PRO D (ПРОЕКТ) (версия 3)

Артикул: 00-00056348
Проектная позиция/Уточнять информацию у менеджера
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
№ версии(версия 3)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль задается пользователем при первом подключении.
Максимально подключается камер12
Всего подключается микрофонов1RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.264/H.264+/H.265/H.265+
Дополнительные возможностиПоддержка передачи аналогового сигнала на дальние расстояния, AoC
Кол-во аналоговых видеовходов8BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыHDCVI / AHD / TVI / IP / CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр ( AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP12
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6144
Протоколы подключения IP камерOnvif (16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)до 5М-N (до 10 к/с) 1080P (до 25 к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 6Mp * 25 к/с (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/ 8
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, след. файл, предыд.файл, след. камера, предыдущая камера, полноэкранный режим,повтор, произвольное воспроизв., выбор резервн. копии,цифр. зум, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM
Видеодетекторы/аудиодетекторыДвижение,пересечение линии, контроль оставленных/появившихся предметов
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения,сообщение на электронную почту, запись FTP, реакция PTZ
USB интерфейс1 USB 2.0 / 1 USB 3.0
Протоколы управления PTZDahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon,CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco,Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI / VGA: 1920х1080, 1280х1024,1280х720
Режимы мультиэкрана1/ 4/ 8/ 9/ 12
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 1000Mbps
Максимальный входящий битрейт48Mbps
Максимальный исходящий битрейт48Mbps
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP,SMTP, NTP, DHCP, DNS,IP Filter, PPPoE, DDNS, FTP,Alarm Server, P2P
Удаленный доступ.IE / PSS
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеgDMSS,IMOU,Easyviewer / SmartPSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12 (Profile S), CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <10Вт
Рабочая температура12В / <10Вт
Габариты, мм. (без тары)197х192x41 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-XVR800PRO D (ПРОЕКТ), (версия 3), Цифровой, гибридный режим работы:8 каналов аналог (TVI/AHD/CVI (до 5Mp)/CVBS(960H) + 4 IP (6Mp),макс. количество подключаемых IP камер – 12 IP (6Mp).Smart-функции:Движение,пересечение линии, контроль оставленных/появившихся предметов, Видео/аудио входы: 8/1, Аудио выход: разъем RCA, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI / VGA: 1920х1080, 1280х1024,1280х720, Поддерживаемые видеокодеки: H.264/H.264+/H.265/H.265+, Поддерживаемые аудиокодеки: AAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): до 5М-N (до 10 к/с) 1080P (до 25 к/с), Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 6Mp * 25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 до 10 Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 / 1000Mbps, P2P: EasyviewerLite, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <10Вт, Рабочая температура: 12В / <10Вт, Габариты, мм.: 197х192x41 мм
Паспорт
Размер файла: 510Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 496Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 431Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 415Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru