Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR800PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR800PRO D
Артикул: 00-00023311
Ваша цена:
11 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
1/1
AoC
H.265+

Режимы работы

5 Mp (TVI)6 Mp (IP)CVBS5 Mp (AHD)5 Mp (CVI)
-12---
-48--
-4-8-
84---
-4--8
любое количество TVI/CVBS/CVI/AHD, в любом соотношении, но не более 8 в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль задается пользователем при первом подключении.
Максимально подключается камер12
Всего подключается микрофонов1RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264/H.264+/H.265/H.265+
Кол-во аналоговых видеовходов8 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр (AHD/ HD-TVI/HD-CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP12
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)5M-N - 10 к/с на канал, 4M-N / 1080p - 15 к/с на канал1080N, 720P, 960H, D1, CIF - 25 к/сек
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 8ми каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711u,AoC
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция: движения, потери видеосигнала,проникновения, пересечения линии, лиц,оставленных предметов
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту, FTP, PTZ
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI выход (1080P), VGA выход (1920х1080)
Сетевой интерфейсRj45, 10М/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP,SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE, DDNS,FTP, Alarm Server, P2P, IP Search
Удаленный доступ.IE, SmartPSS
P2PQR код / EasyviewerLite
Поддержка платформПоддерживает IPhone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-12 каналов одновременно (IE, SmartPSS)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 2А
Рабочая температура0°…+50°C
Габариты, мм. (без тары)205х205x40 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары1,1 кг
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 15Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 20Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru