Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR-S1605 (версия 2)

Артикул: 00-00055646
Ваша цена:
9 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль:не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер16 IP
Всего подключается микрофоновзависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное кол-во подключаемых IP16
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)4096Кbps
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 8Mp (25 к/с (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 6 (зависит от режима воспроизведения)
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп,перемотка назад, ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, полноэкранный режим, выбор потока, выбор резервн. копии, снимок,SMART поиск
Количество / тип аудиовходовнет (зависит от IP камеры)
Количество / тип аудиовыходов1/ JACK 3,5мм
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDDдо 14Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (2K), VGA выход (1080P)
Режимы мультиэкрана1 / 4 / 8 / 9 / 16
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Максимальный входящий битрейт72Mbps
Максимальный исходящий битрейт44Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,DDNS,DNS,UPNP,NTP,SMTP,FTP, RTSP
Удаленный доступ.IE/CMS/XMEYE
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)до 16
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <10W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)255*210*45мм
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором, винты крепления HDD к регистратор,стикер бумажный самоклеющийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-NVR-S1605 , (версия 2), Цифровой, режим работы:16IP (8Mp), Видео/аудио входы: 1RJ45/нет, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI (2K), VGA выход (1080P), Поддерживаемые видеокодеки: H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 8Mp (25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA3 (3.5") до 14Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс, Протоколы: Onvif / NETIP, P2P: XMEYE, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 VDC / <10W, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 255*210*45мм
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 283Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 260Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 390Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru