Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-HVR-S04120 Light

Артикул: 00-00047159
Ваша цена:
5 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
6 200 руб.
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер4(AHD,TVI,CVI,CVBS) до 2Mp/ 8 IP 2Mp
Всего подключается микрофонов1RCA / для IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (VGA/HDMI)
Поддерживаемые видеокодекиH.264
Кол-во аналоговых видеовходов4BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp
Максимальное кол-во подключаемых IP8 (1080Р)
Максимальное разрешение подключаемых IP камер2Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)1080N (до 25к/с) / 720 (до 25 к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)1080Р (до 25 к/с)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1080N / 1080P - 1 канал 720Р - 2 канал
Количество / тип аудиовходов1 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1280х1024), VGA выход (1280х1024)
Режимы мультиэкрана1 / 4 / 8 / 9
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, UPNP, NTP, SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Программное обеспечениеXMEYE
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)5
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <5W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)210*190*43мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору , CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора, стикер бумажный самоклеющийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-HVR-S04120 Light, Цифровой, гибридный режим работы: 4кан до 1080N(A), 4кан 720Р(А)), 8кан 1080Р(IP), Видео/аудио входы: 4/1, Аудио выход: 1 RCA, Всего видеовыходов: 2 (VGA/HDMI), HDMI (1280х1024), VGA выход (1280х1024), Поддерживаемые видеокодеки: H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): 1080N (до 25к/с) / 720 (до 25 к/с), Запись IP камеры (разрешение / скорость): 1080Р (до 25 к/с), 1 SATA3 (3.5") 6Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс, Протоколы: Onvif / NETIP, P2P: XMEYE, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 VDC / <5W, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 210*190*43мм
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 542Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 263Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru