Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HVR-H0804

картинка Видеорегистратор ST-HVR-H0804
Артикул: 00-00030587
Ваша цена:
10 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
1/1
H.265 Pro+
9 694 руб.
ВНИМАНИЕ!!!Подключение AHD/TVI/CVI 4Mp возможно только для первых двух каналов (канал 1,2)

Режимы работы

BNC*IP (6Mp)
8#4
-12
*BNC вкл. AHD/TVI/CVI/CVBS,**# (любое кол-во TVI,CVI,AHD,CVBS, в любом соотношении, но не более 8-ми в совокупности)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер12 (8 Аналог+4 IP/ 12 IP)
Всего подключается микрофонов1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI,VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265 Pro+/H.265 Pro/H.265/H.264+/H.264
Кол-во аналоговых видеовходов8 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камерКаналы 1,2 до 4Mp (AHD/TVI/CVI)Каналы 3...8 до 2Мр (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP12
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)4Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)4MPlite/3Мр/1080р/ - 15к/с1080p lite/720p/WD1/4CIF/VGA - 25к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6Mp (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/4/8/12
Дополнительные функции воспроизведенияSmart поиск
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711U
Аудио.ДополнительноДвухстороннее аудио
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту
USB интерфейс2 USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI: 4K(3840х2160)2K(2560х1440)1920х10801280х10241280х7201024х768VGA: 1920х1080 1280х10241280х7201024х768
Режимы мультиэкрана1 / 8 / 12
Удаленный доступ.IE / ST-IVMS-4201
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100 Mbps
Максимальный входящий битрейт48Mbps
Максимальный исходящий битрейт48Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP,PPPoE,DHCP,DNS,DDNS,NTP,SADP, NFS, iSCSI,UPnP™,HTTPS
Удаленный доступПросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
P2PQR код/ CCTV EyE
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеSADP/ST-IVMS-4201/CCTVEyE/GuardingVision
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)64
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <12Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)200 х 200 х 45 мм
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабели для подключения HDD с разъемами на концах,стикер бумажный самоклеящийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение,паспорт регистратора,тарная упаковка
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 995Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru