Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST HDVR-04 AHD SIMPLE (версия 3)

Артикул: 00-00014342
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 3)
Пароль доступаимя пользователя: "admin",пароль:не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер4 канала, BNC разъем
Всего подключается микрофонов4/1 RCA разъем
Всего видеовыходовHDMI (1080P), VGA выход (1920х1080)
Поддерживаемые видеокодекиG711A/H.264
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI(до 2 Mp)/IP(до 2 Mp)/CVBS
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)25 к/сек на каждый канал
Обработка тревожных сообщенийсообщение на электронную почту
Протоколы управления PTZRS485
Количество подключаемых HDD1 SATA 3.0 (до 6Тб) 3.5"
Сетевой интерфейсRJ45, 10M/100M
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,DDNS,DNS,PPPoE,UPNP,NTP,SMTP,ONVIF 2.4
Удаленный доступ.CMS,IE
P2PXmeye
Поддержка платформIphone,Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-4 каналов одновременно
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В/2А
Рабочая температура0…+55°С
Габариты, мм. (без тары)260х226х45 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары1,216 кг
КомплектностьИсточник питания, мышь со скролом и кабелем подключения к USB, винты крепления HDD к регистратору, CD диск, стикер бумажный самоклеящийся – «Ведется видеонаблюдение», паспорт, тарная упаковка.
Стандарт видеосигналаPAL
ОтображениеМультикартинка,25 к/с
Входное напряжение110-240V
Удаленное управление через LANесть
Архивацияна съемный USB
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST HDVR-04 AHD SIMPLE, (версия 3), Цифровой с поддержкой камер: AHD/TVI/CVI/IP(до 2Mp)/CVBS,мультикартинка 25 к/с,разрешение записи до 1080N, Видео/аудио входы: 4 BNC/4 RCA, Аудио выход: 1 RCA, Всего видеовыходов: HDMI (1080P), VGA выход (1920х1080), Поддерживаемые видеокодеки: G711A/H.264, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): 25 к/сек на каждый канал, 1 SATA 3.0 (до 6Тб) 3.5", Сетевой интерфейс: RJ45, 10M/100M, Протоколы: ONVIF 2.4, P2P: Xmeye, Поддержка платформ: Iphone,Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В/2А, Рабочая температура: 0…+55°С, Габариты, мм.: 260х226х45 мм
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство пользователя регистраторов AHD
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка 04 AHD Simple V3 R20170909.
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/zip
Скачать
IEActivex - Библиотеки для корректного отображения в Internet Explorer
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
XMEye - Альтернативный вариант установки приложения на смартфоны с платформой Android.
Размер файла: 156Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-CMS V3.1.0.9 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 31Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Для воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Search - утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке WEB сервиса Xmeye.net для подключения через P2P
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
DiskPlayer_V1.0.1.T.20180605 - проигрыватель для просмотра видеофайлов c HDD регистратора подключенному к ПК
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке приложения Xmeye для подключения через P2P
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 814Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 137Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 216Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 463Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru