Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-HDVR162PRO D (версия 3)

Артикул: 00-00045079
Ваша цена:
15 310 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Снято с производства

Режимы работы

Smart-функцииBNC6 Mp (IP)Всего каналов
+16#1616
-16#824
--2424
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS),# В любом соотношении, но не более 16-ти в совокупности
№ версии(версия 3)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер24IP до 6Mp/16 (AHD/TVI/CVI до 5Мр /CVBS)
Всего подключается микрофонов1RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.264 /Н.264+ /H.265 / Н.265+
Дополнительные возможностиПоддержка передачи аналогового сигнала на дальние расстояния, AoC
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP24
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)4096 Kbps
Протоколы подключения IP камерOnvif (16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)до 5М-N (до 10 к/с) 1080P (до 25 к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 6Mp* 25 к/с (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/ 16
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, след. файл, предыд.файл, след. камера, предыдущая камера, полноэкранный режим,повтор, произвольное воспроизв., выбор резервн. копии,цифр. зум, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения,сообщение на электронную почту, запись FTP, реакция PTZ
USB интерфейс2 USB 2.0
Протоколы управления PTZDahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon,CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco,Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI: 3840х2160 2560х1440 1920х1080 1280х10241280х720 VGA: 1920х1080, 1280х1024, 1280х720
Режимы мультиэкрана1/4/8/9/16/25
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100/1000 Mbps
Максимальный входящий битрейт96Mbps
Максимальный исходящий битрейт96Mbps
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP,SMTP, NTP, DHCP, DNS,IP Filter, PPPoE, DDNS, FTP,Alarm Server, P2P
Удаленный доступ.IE / PSS
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеgDMSS,IMOU,Easyviewer / SmartPSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12 (Profile S), CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <10Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)260х236x480 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-HDVR162PRO D, (версия 3), Цифровой, гибридный режим работы: 16 каналов TVI/AHD/CVI до 5Mp/CVBS+8 IP (6Mp),макс. количество подключенных IP камер – 24 IP (6Mp), Видео/аудио входы: 16/1, Аудио выход: 1, разъем RCA, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI: 3840х2160 2560х1440 1920х1080 1280х10241280х720 VGA: 1920х1080, 1280х1024, 1280х720, Поддерживаемые видеокодеки: H.264 /Н.264+ /H.265 / Н.265+, Поддерживаемые аудиокодеки: AAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): до 5М-N (до 10 к/с) 1080P (до 25 к/с), Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 6Mp* 25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 до 10 Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 / 10/100/1000 Mbps, P2P: EasyviewerLite, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <10Вт, Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 260х236x480 мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-HDVR-XVR-Руководство по эксплуатации-V4_0_0-20180523
Размер файла: 16Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Фотография
Размер файла: 300Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 310Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 417Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru