Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2009 (версия 2)

картинка Видеокамера ST-2009
Артикул: 00-00017638
Ваша цена:
3 735 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4-in-1
2MP

2,8-12

30 м
-45°C
+60°C

МЕТАЛЛ
2DNR
BLC
D-WDR
5 000 руб.
№ версии(версия 2)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000 сек
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,2DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V-+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,3 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (dхh)117х75
Масса брутто0,5 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж,отвертка,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка.
ВНИМАНИЕ!!!Управление дополнительными функциями доступно в OSD-меню камеры.Доступ в OSD возможен только в режиме TVI из регистраторов линейки ST-TVI-PRO
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 873Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru