Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2002

картинка Видеокамера ST-2002
Артикул: 00-00007248
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
4-in-1
2MP

2,8-12

20 м
-20°C
+60°C
3 300 руб.
№ версии(версия 2)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
OSD-менюOSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки24 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V-+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,34 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-20...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
Масса брутто0,31 кг
КомплектностьКамера с проводом подключения и разъемами на концах,крепеж,отвертка,ключ пластиковый, для открытия корпуса,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка.
Габариты видеокамеры, мм (dхh)112х100
Паспорт
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru