Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-V2703

Артикул: 00-00042032
Ваша цена:
15 000 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264 / H.265
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео2
Размеры Sim-картыMicro USIM / Micro SIM card
Фокусное расстояние2,8 mm (соответствует 98° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux (цвет) 0,01 Lux (c IR)
Электронный затвор1/25 - 1/10000
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AGC,MGC,2D-DNR,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI (2 зоны), 4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выходмикрофон / динамик
Кодек сжатия аудиоG 711A
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 128Gb
Параметры стандартов сотовой связи2G, 3G, 4G / LTE
Битрейт1Mbps~3Mbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF CGI
Сетевые протоколыUDP, DHCP, NTP, RTP/RTSP,PPPoE, DNS,DDNS, SMTP, SNMP, ICMP, UPnP, HTTP,FTP, TCP/IP, IGMP, IPv4, IPv6, IP Filter,Multicast
Удаленный доступIE (v.8 и выше)
P2PManniu
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 1 Ватт
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрический
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+50°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-V2703, цветная IP,Разрешение:2MP (1080p),уличная,с ИК подсветкой, Цилиндрический, Фокусное расстояние: 2,8 mm (соответствует 98° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Размеры Sim-карты: Micro USIM / Micro SIM card, Параметры стандартов сотовой связи: 2G, 3G, 4G / LTE, Дальность ИК подсветки: до 20 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 Lux (цвет) 0,01 Lux (c IR), Кодек сжатия: H.264 / H.265, Кодек сжатия аудио: G 711A, Аудио вход/выход: микрофон / динамик, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 128Gb, Напряжение питания: 12В, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AGC,MGC,2D-DNR,3DDNR,AWB,MWB, Onvif , RTSP, Manniu, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45…+50°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 402Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 390Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 407Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru