Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-173 M IP HOME POE

Артикул: 00-00062428
Ваша цена:
6 885 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-173 M IP HOME POE, цветная IP,уличная,Разрешение:3Mp (2304*1296),с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 103° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 30 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с IR), Кодек сжатия: H.264/ H.265, Кодек сжатия аудио: G.711A/ U, Аудио вход/выход: Встроенный микрофон / -, Напряжение питания: 12 В, PoE: *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В)), ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: HLC, BLC, DWDR, AGC, MGC, Defog, 2D и 3D-DNR, AWB, MWB, ONVIF 20.06 (Profile S), Smart IR: Smart IR, UYC, Кол-во кадров в секунду: 3Mp - 25 к/с 2Mp - до 30 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение3Mp (2304*1296)
Кодек сжатияH.264/ H.265
Кол-во кадров в секунду3Mp - 25 к/с 2Mp - до 30 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с IR)
Электронный затвор1/25-1/100000 сек.
Функции улучшения изображенияHLC, BLC, DWDR, AGC, MGC, Defog, 2D и 3D-DNR, AWB, MWB
Видео.ДополнительноROI / 4 приватные зоны / поворот изображения
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрМеханический
Аудио вход/выходВстроенный микрофон / -
Кодек сжатия аудиоG.711A/ U
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF 20.06 (Profile S)
Сетевые протоколыIPv4/ TCP/ UDP/ DHCP/ RTP/ DNS/ DDNS/ NTP/ RTSP/ HTTP/ SMTP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12 В
Максимальная потребляемая мощность<4,2 Вт
PoE*Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 459Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 626Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 482Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 552Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 934Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 565Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 482Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 565Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 934Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 626Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 552Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.