График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
14286
28572
42857
57143
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-183 M IP HOME POE (версия 3)
5-50mm (соответствует 51,4-7,6° по горизонтали)
Ваша цена:
16 464 руб.
Видеокамера ST-183 M IP POE STARLIGHT HOME (версия 2)
5-50mm (соответствует 61-6,9° по горизонтали)
Ваша цена:
16 464 руб.
Видеокамера ST-V4631 PRO Starlight
2,8-12 mm (соответствует 103°–30° по горизонтали)
Ваша цена:
17 143 руб.
Видеокамера ST-V5527 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 107°~26,8° по горизонтали)
Ваша цена:
17 800 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-V2527 PRO STARLIGHT
2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали)
Ваша цена:
21 000 руб.
ST-S5535 CITY
4,7 - 94mm (соответствует 52°-2.9° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
46 000 руб.
Видеокамера ST-V2635 PRO STARLIGHT
4,8 - 120mm (соответствует 57,6°-2.5° по горизонтали)
Ваша цена:
57 143 руб.
Видеокамера ST-VK2585 PRO STARLIGHT
4,8 - 120mm (соответствует горизонтальный: 58.5°~2,8°вертикальный 33,2°~1.5° диагональный:67,3°~3,2° )

Аудио
Видеокамера ST-VK2583 PRO STARLIGHT
5,0 - 115mm (соответствует горизонтальный: 58.5°~3.2° вертикальный 32.2°~1.8° диагональный: 67°~3.6°)

Аудио
Видеокамера ST-VK5525 PRO STARLIGHT
2,8-12mm (соответствует горизонтальный 96,8°~32,7° вертикальный: 71,3°~24,5° диагональный:120,2°~40,9°)
Видеокамера ST-VK2521 PRO
2,8-12mm (соответствует горизонтальный:105.6°~29°вертикальный 58.8°~16.6° диагональный: 121°~33,4°)
Видеокамера ST-VK2529 PRO
2,8-12mm (соответствует горизонтальный: 105.6°~29°вертикальный 58.8°~16.6° диагональный: 121°~33,4°)

Аудио

Аудио
Видеокамера ST-503 IP HOME Dual Light
2,8mm (соответствует 125,2°/ 103°/ 55,7°)

Аудио
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.