Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
14286
28572
42857
57143
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-V2525 PRO
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
6 400 руб.

Лидер продаж да

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
6 411 руб.
Видеокамера ST-170 M IP HOME POE
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 418 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME POE (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
6 435 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
6 528 руб.
Видеокамера ST-S3533 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 667 руб.
Видеокамера ST-S3531 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 667 руб.
Видеокамера ST-S2532 WiFi
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
6 800 руб.
Видеокамера ST-173 M IP HOME POE
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 885 руб.
Видеокамера ST-S2531 WiFi
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
7 100 руб.
Видеокамера ST-S3522 CITY FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 200 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-S2532 WiFi POE
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
7 385 руб.
Видеокамера ST-S2531 WiFi POE
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
7 685 руб.
Видеокамера ST-S5511 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 690 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-S5501 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 690 руб.
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.