Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
14286
28572
42857
57143
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT (версия 3)
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-V2613 PRO STARLIGHT (версия 3)
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-VX2673 4G POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-VX2673 4G
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-S2542
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 975 руб.
Видеокамера ST-S2542
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 070 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-S2543 (версия 2)
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 320 руб.
Видеокамера ST-S2543 (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 400 руб.
Видеокамера ST-S2541 (версия 2)
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 480 руб.
Видеокамера ST-200 M IP HOME (версия 2)
3,7mm (соответствует 94° по горизонтали)
Ваша цена:
4 500 руб.
Видеокамера ST-S2541 (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 520 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-S2542 POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 560 руб.
Видеокамера ST-S2542 POE
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 655 руб.
Видеокамера ST-S2543 POE (версия 2)
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 905 руб.
Видеокамера ST-S2543 POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 985 руб.
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.