Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
13876
27753
41629
55505
Исполнение камеры
Тип камеры
Тип объектива камеры
Разрешение камеры
Формат видеосигнала
Дальность подсветки камеры
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-S2542 Light
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 210 руб.
Видеокамера ST-S2542 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 210 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 360 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 450 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 500 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 580 руб.

Аудио
Ваша цена:
3 580 руб.
Видеокамера ST-S2542 Light POE
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 798 руб.
Видеокамера ST-S2542 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 798 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 948 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 038 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 088 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 168 руб.

Аудио
Ваша цена:
4 168 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 350 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru