Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
11592
23185
34777
46369
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-710 M IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
7 120 руб.
Видеокамера ST-S5511 POE
2,8mm (соответствует 108° по горизонтали)
Ваша цена:
7 288 руб.
Видеокамера ST-S5501 POE
2,8mm (соответствует 108° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 388 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME POE (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 388 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME POE (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
7 488 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
7 762 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT POE (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 588 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME POE STARLIGHT (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 588 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 600 руб.
Видеокамера ST-S5513
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
8 700 руб.
Видеокамера ST-S5503
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 000 руб.
Видеокамера ST-S5513 POE
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
9 288 руб.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 360 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru