Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-4021

картинка Видеокамера ST-4021
Артикул: 00-00023305
Ваша цена:
3 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
4-in-1
4MP

2,8

25 м
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
2DNR
AGC
AWB
BLC
DWDR
MWB
OSD
Smart IR
Разрешение4MP / 960H
Формат видеоAHD/CVBS/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/25-1/10000 сек
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IRLED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальный0,31 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru