Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры CVI

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
2130
3265
4400
5535
6670
Исполнение камеры
Тип камеры
Тип объектива камеры
Разрешение камеры
Формат видеосигнала
Дальность подсветки камеры
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 450 руб.
Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 500 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
6 670 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
6 670 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 998 руб.
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 200 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 800 руб.
Видеокамера ST-2012
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 950 руб.
Видеокамера ST-4022
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
5 019 руб.
Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 130 руб.
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 530 руб.
Видеокамера ST-4003
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 700 руб.
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 900 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru